Главное



Новости



регион

Екатерина Гниденко покинула Тульскую область

Тульская велогонщица Екатерина Гниденко с декабря 2013 года более не выступает за Тульскую область. Спортсменка уволилась из областного ШВСМ...

Новости 10 декабря | 17:46

Тульская велогонщица Екатерина Гниденко с декабря 2013 года более не выступает за Тульскую область. Спортсменка уволилась из областного ШВСМ, и новым местом её работы является московское училище Олимпийского резерва, - сообщает портал Спорт71.

Екатерина Гниденко одна из самых перспективных спортсменок тульского региона. И не смотря на свою молодость (Кате всего 21 год) - участница Олимпийских игр 2012 года в Лондоне (8-ое место в кейрине), серебряный призёр Чемпионата Мира 2012 года, двукратная чемпионка Мира среди юниоров. В 2013 году спортсменка не сумела выступить столь же ярко, но постоянно принимает участие во всех крупнейших турнирах мирового велоспорта. Совсем недавно она была участницей международного турнира – этапа Кубка Мира в Мексике.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".