• fb
  • twitter
  • vk
  • ok

Очередные матчи прошли в Тульской любительской лиге

Очередные матчи прошли в Тульской любительской лиге
Очередные матчи прошли в Тульской любительской лиге

В Тульской любительской лиге состоялись очередные матчи. Один из лидеров, команда «Мирмекс»...

21:26 | 05.12.2013

2013-12-05T21:26:00+04:00

В Тульской любительской лиге состоялись очередные матчи. Один из лидеров, команда «Мирмекс», встречалась с середняком турнирной таблицы – «Автоматикой».

На протяжении всей игры команды держали в напряжении собравшихся болельщиков. По началу «Автоматика» вышла вперёд, перехватив инициативу в концовке тайма благодаря слаженной игре в атаке вперед вышел «Мирмекс». Во второй половине команды устроили концерт из забитых мячей. Сначала «Автоматика» сравняла счёт, а затем и вышла вперед, доведя игру до победы - 5:4.

Поединок между «Импульсом» и «Балтикой» с точки зрения турнирной таблицы не имел большого значения. Однако по содержанию оказался очень вязким, трудным и напряжённым для обеих команд. С большим трудом в первом тайме пивовары смогли открыть счёт - гол на счету Игоря Кузина. Но за 4 минуты до конца встречи парни из «Импульса» реализовали свой шанс - контратаку результативно завершил Александр Астафьев - 1-1. Однако, победу всё же праздновала «Балтика» - 2:1.

После тринадцати туров лидировать в турнирной таблице продолжает команда «Слободка», в копилке которой 36 очков, на расстоянии одной победы расположился «Мирмекс». Без очков остаются «ВСК» и Скуратово 71».

logo
domreufooternews