Главное

Новости

Тулякам расскажут об УЭК в видеоуроках

Федеральная уполномоченная организация Открытое акционерное общество «Универсальная электронная...

Новости 4 декабря | 15:06

Федеральная уполномоченная организация Открытое акционерное общество «Универсальная электронная карта» (ОАО «») подготовила серию обучающих видеороликов для граждан, которые станут частью рекламно-информационной кампании, проходящей в регионах России.

Обучающие видеоролики отвечают на ключевые вопросы, связанные с проектом «Универсальная электронная карта»: как получить, как использовать УЭК, её надёжность и безопасность.

При подготовке роликов учитывались проводимые ранее исследования и опросы общественного мнения, подтвердившие перечень приоритетных тем, требующих разъяснения. В частности, особое внимание уделяется описанию возможностей нового формата общения гражданина РФ с государством в рамках предоставления государственных, муниципальных и иных услуг в электронном виде с использованием универсальной электронной карты.

В доступной форме герои видеороликов разъясняют процесс оформления универсальной электронной карты, а также рассказывают о возможностях использования УЭК для получения государственных, муниципальных и иных услуг в электронном виде на федеральных и региональных порталах. Яркая инфографика демонстрирует возможности использования УЭК в качестве полиса обязательного медицинского страхования, СНИЛС, возможности оплаты с помощью УЭК проезда на общественном транспорте и многое другое.

Ознакомиться с обучающими видеороликами можно на официальном сайте ОАО «УЭК»:

Как получить УЭК. Обучающий http://www.uecard.ru/~ITUwz.
Как использовать УЭК. Обучающий видеоролик: http://www.uecard.ru/~oxF7E.
Надежность УЭК. Обучающий видеоролик: http://www.uecard.ru/~S8XQ8.  


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".