Главное

Новости



регион

Российское правительство пошло навстречу сотовым операторам

Сотовые операторы до 7 апреля 2014 года могут не оказывать абоненту услугу по переносу номера другому мобильному оператору...

Новости 2 декабря | 17:13

Сотовые операторы до 7 апреля 2014 года могут не оказывать абоненту услугу по переносу номера другому мобильному оператору, если у них нет такой технической возможности.

Между тем, закон об отмене мобильного рабства уже вступил в силу. С 1 декабря ключевые операторы уже готовы принимать эту услугу. Схема такова - если абонент решил сменить, например, оператора А на оператора В, то нужно написать заявление именно в компании В. В договоре укажут срок перехода. Если же компания технически не готова, срок также прописывается в документе. После 7 апреля перенос с одного оператора на другой не должен занимать 8 дней для физических лиц и 29 дней - для юридических. 


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".