Главное

Новости

Около полумиллиона туляков имеют право на субсидии оплаты ЖКХ

Рост платы за жилое помещение и коммунальные услуги в Тульской области происходит одновременно с принятием...

Новости 2 декабря | 14:11

Рост платы за жилое помещение и коммунальные услуги в Тульской области происходит одновременно с принятием мер социальной защиты населения в виде субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг.

За январь-сентябрь 2013 года субсидии получили 7,8 тысячи семей, или 1,2 процента от числа семей, проживающих в регионе, среднемесячный размер субсидий на одну семью составил 1183 рубля. Наряду с предоставлением субсидий часть населения области пользовалась социальной поддержкой по оплате жилого помещения и коммунальных услуг, предоставляемой на основе действующего законодательства.

На 1 октября 2013 года право на социальную поддержку по оплате жилого помещения и коммунальных услуг имели 486,7 тысячи человек, или 31,9 процента населения области, среднемесячный размер выплат на одного пользователя социальной поддержки составил 514 рублей.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".