Главные новости
line
Новости
line

Недобросовестные подрядчики «поработали» в Обидимо

Недобросовестные подрядчики «поработали» в Обидимо
Недобросовестные подрядчики «поработали» в Обидимо

Один миллион семьсот тысяч рублей, которые удалось сэкономить дорожному фонду Тульской области, подрядчики в Обидимо выкинули в трубу...

15:50 | 29.11.2013

2013-11-29T15:50:00+04:00

Один миллион семьсот тысяч рублей, которые удалось сэкономить дорожному фонду Тульской области, подрядчики в Обидимо выкинули в трубу. Деньги были выделены на ремонт дворовых территорий. 

На улице Комсомольской, у домов 4 и 6, тоже закатывали новый асфальт. Тоже волнами. Поэтому теперь везде лужи. Местные жители внимательно следившие за ремонтом, уверены - все работы проводились с нарушениями: асфальт брачный, бордюры просто ставили в землю и присыпали грунтом.  

Муниципальный контракт на выполнение работ с подрядной организацией «Стройавтодор» был заключён в октябре – месяце. Сумма контракта – немаленькая. За два объекта – почти 1 миллион семьсот тысяч рублей. На выполнение работ давался месяц. Поэтому, теперь большой вопрос, оплатят ли безолаберным подрядчикам недобросовестно выполненные работы.

Так что просто так деньги за некачественно выполненное асфальтирование москвичи не получат. Скорее всего, им придётся довести до ума наспех сделанную работу. Ждать только придётся до весны.

logo

 

Новости СМИ2

Новости СМИ2