Этап акции «Открытая полиция» состоялся в Новомосковске

Этап акции «Открытая полиция» состоялся в Новомосковске
Этап акции «Открытая полиция» состоялся в Новомосковске

В Управлении МВД России по Тульской области продолжаются мероприятия в рамках акции «Открытая полиция»...

14:29 | 28.11.2013

2013-11-28T14:29:00+04:00

В Управлении МВД России по Тульской области продолжаются мероприятия в рамках акции «Открытая полиция». Напомним, в рамках акции Члены Общественного совета при УМВД посещают дежурные части районных отделов, проверяют, как организована работа по приёму заявлений и обращений, как стражи порядка реагируют на поступившие от граждан сообщения о преступлениях и правонарушениях, насколько доступна для жителей информация о работе служб и подразделений отдела МВД.

Очередной этап «Открытой полиции» прошёл в среду в Новомосковске. С работой городского отдела МВД России знакомился член Общественного совета Виктор Негачёв. Он изучил работу дежурной части отдела, посмотрел, как регистрируются обращения граждан, убедился в соблюдении законности в деятельности сотрудников органов внутренних дел.

«В Управлении МВД России по Тульской области большое внимание уделяется доступности полиции гражданам», - отметил Виктор Негачёв. «И при посещении отдела МВД в Новомосковске можно убедиться, что все требования начальника УМВД Сергея Галкина здесь соблюдаются. Необходимая гражданам информация размещена в доступном месте, дежурная смена вежливо общается с заявителями, разъясняет им все вопросы».

В декабре мероприятия акции «Открытая полиция» продолжатся как в Туле, так и в районах Тульской области.

logo
domreufooternews

 

Новости СМИ2

Новости СМИ2