Тулу ждёт мокрый снег и гололедица

По данным Тульского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды 26-27 ноября в Тульской области ожидаются осадки в виде дождя и...

26.11.2013

По данным Тульского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды 26-27 ноября в Тульской области ожидаются осадки в виде дождя и мокрого снега. Температура воздуха с положительных значений может понизиться до минусовых температур (от -2 до -5 градусов по Цельсию), что в свою очередь способствует образованию таких погодных явлений как ледяной дождь и гололедица.

Силы и средства Главного управления МЧС России по Тульской области и Единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций Тульской области приведены в режим «Повышенная готовность». С 15:00 МСК 26 ноября 2013 года в Главном управлении МЧС России по Тульской области начал функционировать оперативный штаб по предупреждению и ликвидации ЧС.

Уважаемые жители Тулы и области!

Будьте внимательны и осторожны при передвижении по тротуарам и переходе дорог, соблюдайте правила дорожного движения!

По возможности ограничьте поездки на автотранспорте.

Если Вы стали очевидцем происшествия или нуждаетесь в помощи специалистов обращайтесь в Единую службу спасения по телефону «01» или с мобильного – «112».

Автор: Первый тульский