Главное

Новости

Вадим Игонин остался во главе Богородицкого района

Интрига по выбору главы администрации муниципального образования Богородицкий район, сохранявшаяся длительное время...

Новости 26 ноября | 17:54

Интрига по выбору главы администрации муниципального образования Богородицкий район, сохранявшаяся длительное время, перестала ею быть.

Как известно, каждый, пожелавший стать главой районной администрацией, подаёт необходимые документы в конкурсную комиссию, которая формируется из представителей области и района. Это своеобразный фильтр, который выполняет соответствующую функцию по отбору претендентов на этот пост.

Как стало известно, конкурсная комиссия вынесла свой вердикт: конкурс на замещение должности муниципальной службы главы администрации муниципального образования Богородицкий район признать несостоявшимся в связи с признанием документов двоих претендентов не соответствующими требованиям, предъявляемым к кандидатам.

Таким образом, главой районной администрации остаётся Вадим Игонин - секретарь местного отделения партии «Единая Россия» однако, в ранге заместителя, что, впрочем, не уменьшает его полномочий до следующего конкурса.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".