Дмитрий Аленичев рассказал о своём отношении к Италии

Дмитрий Аленичев рассказал о своём отношении к Италии
Дмитрий Аленичев рассказал о своём отношении к Италии

Пресс-служба ПФК «Арсенал» при поддержке пресс-службы ФНЛ выпустила официальную программу к международному матчу...

20:02 | 25.11.2013

2013-11-25T20:02:00+04:00

Пресс-служба ПФК «Арсенал» при поддержке пресс-службы ФНЛ выпустила официальную программу к международному матчу, который состоится 26 ноября на Центральном стадионе Тулы.

На страницах издания болельщики познакомятся с составами соперников и чуть подробнее – с хавбеком «Ангушта» Сейтом-Даутом Гаракоевым, чей гол в ворота «Уфы» был признан самым красивым в октябре в ФНЛ, и полузащитником «Арсенала» Павлом Сергеевым.

«Будь то спорт или обычная жизнь, я всегда с симпатией относился к Италии, к итальянским командам, к футболистам этой страны. Всё-таки я поиграл в Серии «А», пожил в Риме», - отмечает в своём «итальянском» интервью главный тренер «Арсенала» и молодёжной сборной ФНЛ Дмитрий Аленичев.

«Там, где мыслил Пифагор» - это рассказ о предыдущей встрече молодёжек ФНЛ и Серии «В» в итальянском Кротоне.

Вспоминая прежние международные матчи на уровне сборных в Туле, мы, конечно, не прошли мимо фигуры Федора Черенкова, слез югославских юношей и возвращения в сборную Романцева Александра Мостового…

Программу на матч молодёжных сборных ФНЛ и Серии «В» можно приобрести в день матча у общественных распространителей на территории Центрального стадиона «Арсенал».

Напоминаем, что начало игры в 18:30 МСК.

logo

 

Новости СМИ2

Новости СМИ2