• fb
  • twitter
  • vk
  • ok

Тулячка стала лучшим молодым работником сферы ЖКХ

Тулячка стала лучшим молодым работником сферы ЖКХ
Тулячка стала лучшим молодым работником сферы ЖКХ

На Ассамблее «ЖКХ-2024», проходящей в Ярославле, в номинации «Лучший молодой работник...

14:40 | 24.11.2013

2013-11-24T14:40:00+04:00

На Ассамблее «ЖКХ-2024», проходящей в Ярославле, в номинации «Лучший молодой работник сферы ЖКХ и строительства в бизнесе» победила тулячка Елена Буланникова. Она представила проект «Пять шагов развития ЖКХ России».

Конкурс проводился с целью выявить и поддержать талантливых молодых специалистов, работающих и обучающихся в сфере жилищно-коммунального хозяйства и строительства. В 2013 году в конкурсе приняли участие работники жилищно-коммунальной сферы и строительства, а также выпускники и студенты средних специальных и высших учебных заведений в возрасте от 18 до 35 лет из восьми федеральных округов Российской Федерации, сообщает пресс-служба администрации Тулы. 

По мнению Буланниковой, достойные условия проживания возможны только при взаимодействии собственников, администрации города и жилищников. Именно такой комплексный подход позволит содержать «старые» дома на должном уровне. Шагами на пути к комфортным условиям жизни станет активное участие в благоустройстве жилья собственников, экономия энергии и внедрение новых технологий в управление многоквартирным домом. Ведь хороший дом, по словам победительницы – это умный дом.

logo
domreufooternews