Главное

СТУДЕНЧЕСКАЯ ВЕСНА 2017
В ТУЛЕ



Новости

ИНТЕРВЬЮ

Туляка посадили на год за лжетерроризм

Приговором Пролетарского районного суда города Тулы от 21 ноября 2013 ранее судимый 24-летний туляк признан виновным в заведомо ложном сообщении об акте терроризма...

Новости 21 ноября | 20:04

Приговором Пролетарского районного суда города Тулы от 21 ноября 2013 ранее судимый 24-летний туляк признан виновным в заведомо ложном сообщении об акте терроризма.

Суд установил, что 25 сентября 2013 года туляк сообщил в отдел полиции о террористическом акте. Он рассказал, что к культурно-развлекательном комплексе «МЕД» заложена бомба, взрыв произойдёт через 15 минут.

В результате преступных действий был нанесён вред общественной безопасности. Отметим, туляк недолго продержался на свободе. Только 6 сентября 2013 года он освободился из мест лишения свободы. Суд назначил лжетеррористу наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.


 

 
 
 


Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите [email protected] и станьте соавтором "Первого Тульского".

 


Автор : Первый тульский
#Новости