Главное

Новости

Как побороть наркозависимость?

Наглядная агитация против наркотиков - не самый эффективный метод профилактики.  И уж совсем он не действует на тех...

Новости 21 ноября | 14:27

Наглядная агитация против наркотиков - не самый эффективный метод профилактики.  И уж совсем он не действует на тех, кто уже сел на иглу.  Тем не менее, некоторые антинаркотические комиссии идут по пути наименьшего сопротивления и  ограничиваются только такой работой.

Накануне таким сотрудникам на межрегиональной  видеоконференции в пример привели работу ханты-мансийских коллег. Там работают специальные реабилитационные центры для наркозависимых. Причём сертификаты на лечение выдаёт им суд.  В Тульской области есть один центр для несовершеннолетних. В адрес недобросовестных антинаркотических комиссии в России с начала года вынесено более 600-от прокурорских представлений. В основном, претензии к муниципальным комиссиям. Как отметили на совещании, они только создают видимость работы.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".