Главное

Новости

В Пролетарском районе Тулы найдена «резиновая» квартира

Сотрудниками отдела УФМС России по Тульской области в Пролетарском районе был выявлен ранее судимый гражданин...

Новости 20 ноября | 21:45

Сотрудниками отдела УФМС России по Тульской области в Пролетарском районе был выявлен ранее судимый гражданин Российской Федерации который в течение 5 месяцев подавая почтовые уведомления поставил на миграционный учёт 50 иностранцев.

В ходе проверки выяснилось, что выходцы из Средней Азии, состоящие на миграционном учёте в указанном частном доме никогда не проживали. Для владельцев жилого дома данная информация оказалась неприятным сюрпризом.

Сотрудниками миграционной службы совместно с полицейскими и сотрудниками прокуратуры был найден злоумышленник поставивший на учёт иностранцев. Оказалось, что сам он по данному адресу не зарегистрирован, а в паспорте проставлен штамп о прописке с признаками подделки

Теперь ему придётся заплатить штраф в размере 100 тысяч рублей, так как, он привлечен к административной ответственности по ст. 19.27 КоАП РФ.

Кроме того в настоящее время в отдел полиции Криволученский направлены материалы для рассмотрения вопроса о возбуждении уголовного дела по статье 322 часть 1 УК РФ (предполагающей уголовное наказание за организацию незаконной миграции) и 159 УК РФ (мошенничество).


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".