Главное

Новости



регион

регион

Депутаты решили защитить интересы малого и среднего бизнеса

Парламентарии предлагают  распространить систему страхования вкладов в российских банках на счета индивидуальных предпринимателей...

Новости 18 ноября | 14:10

Парламентарии предлагают  распространить систему страхования вкладов в российских банках на счета индивидуальных предпринимателей. Сейчас под защитой государства находятся только вклады физических лиц. И в случае банкротства финансовой организации гарантировано возвращается вкладчику сумма до 700 тысяч рублей.

В некоторых регионах страны, занятие малым бизнесом для граждан - часто единственный доступный способ заработка. В случае банкротства кредитной организации, бизнес, как правило, приходится закрывать.  По данным департамента по развитию малого и среднего бизнеса Минэкономразвития, только за первые три месяца 2013 года о прекращении своей деятельности заявили почти 300 тысяч индивидуальных предпринимателей.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".