Главное

Новости



регион

«Арсенал» опустился на шестое место после проигрыша

Вчера, 17 ноября 2013 года, на ярославском поле прошёл матч «Шинник» - «Арсенал»...

Новости 18 ноября | 13:17

Вчера, 17 ноября 2013 года, на ярославском поле прошёл матч «Шинник» - «Арсенал». Встреча закончилась со счётом 5:0.

«Шиннику удалось взять убедительный реванш, с чем его нужно поздравить, это заслуженная победа, - заявил главный тренер проигравших Дмитрий Аленичев. - А мы уже, наверное, в отпуске. Вся команда, видимо, посчитала, что уже закончилась летне-осенняя часть, поэтому получился такой результат. Не могу сказать, что он стал для нас трагедией, хотя это очень неприятно. Будем делать выводы. Из-за отсутствия зрителей на трибунах складывалось впечатление, будто это обычная тренировочная игра. Безобразие! Все-таки мы играем для болельщиков. К сожалению, заключительная встреча года была лишена зрителей, а они, в свою очередь, были лишены возможности увидеть хороший футбол в исполнении ярославской команды».

«Сегодня как раз тот случай, когда счет на табло говорит обо всем лучше всяких слов, - отметил главный тренер хозяев Александр Побегалов. - И добились мы его в борьбе с прямым конкурентом за место в четвёрке. К тому же мы боремся с «Арсеналом» за звание самой играющей команды ФНЛ. Для ребят было очень важно и принципиально взять реванш за крупное поражение в Туле - 0:4. Победа, конечно, радует. Но у нас было примерно 20 тревожных минут в конце первого тайма, когда после счета 2:0 игроки подсознательно расслабились, а «Арсенал» усилил давление. Будем анализировать эти моменты».

Напомним, тульский «Арсенал» до этой встречи находился на 3 строчке в турнирной таблице. Болельщики назвали этот матч «самым крупным фиаско» команды.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".