Главное

Новости

Ужесточение наказания за террористическую деятельность

В России ужесточилось наказание за террористическую деятельность. Причём не только за совершение террористического акта...

Новости 15 ноября | 17:27

В России ужесточилось наказание за террористическую деятельность. Причём не только за совершение террористического акта, но и за содействие террористам и подготовку к участию в терактах. Причём наказание за прохождение обучения в целях осуществления террористической деятельности, участие в террористическом сообществе и участие в деятельности террористической организации предусмотрено в виде лишения свободы на срок от пяти до десяти лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей, а организаторам террористического сообщества и террористической организации предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от пятнадцати до двадцати лет со штрафом до одного миллиона рублей.

Кроме этого, законодателем предусмотрена конфискация имущества за совершение данного вида преступления.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".