В Узловском районе люди «спят в валенках»

Вчера, 14 ноября 2013 года состоялась встреча губернатора Тульской области Владимира Груздева с жителями Узловского района Тульской области...

Новости 15 ноября | 13:47

Вчера, 14 ноября 2013 года состоялась встреча губернатора Тульской области Владимира Груздева с жителями Узловского района Тульской области. Встреча прошла в городе Узловой.

«У нас дом совсем не отапливается. Мы замерзаем! Люди спят в валенках. Спальня не греет, ванная холодная. Замерзаем мы!» - отметила жительница посёлка Дубовка Узловского района Мария Фёдоровна.

На вопрос постарались ответить обслуживающие организации и представители власти. Оказалось, что нужно менять «подвод к домам». Делать эти работы надо, так как прежде кто-то переключил дом на другую котельную. Выяснили, что сделала это организация «Энергогазинвест». Однако представитель этой компании заверил, что на другую котельную здание переключили не они, а завод, который раньше занимался обслуживанием дома, и вообще никаких жалоб от населения «Энергогазинвест» не получал. Жители на  это возмущались, потому что они писали в компанию с просьбой подключить им теплоснабжение. Владимир Груздев отметил, что этот вопрос необходимо решить в кратчайшие сроки, а также дал поручение разобраться во всем и подать тепло в дом.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".