Главное



Новости



регион

Сообщение о бомбе в тульской гостинице оказалось ложным

Как мы сообщали ранее, в 6:00 МСК 14 ноября 2013 года в дежурную часть УМВД России по Тульской области поступило сообщение от неизвестного...

Новости 14 ноября | 15:11

Как мы сообщали ранее, в 6:00 МСК 14 ноября 2013 года в дежурную часть УМВД России по Тульской области поступило сообщение от неизвестного, что в гостинице «Москва» на улице Путейской в Туле заложено взрывное устройство.

Сотрудниками полиции незамедлительно были предприняты меры по эвакуации находящихся в помещениях гостиницы, обеспечена безопасность граждан. На место происшествия выехали следственно-оперативная группа, взрывотехник, кинолог с собакой.

В 10:45 МСК сотрудниками полиции завершена проверка помещений гостиницы. Проверены подвальные и технические помещения, коридоры, 40 офисов и 220 гостиничных номеров. В результате проверки взрывного устройства не обнаружено. В настоящее время граждане возвращаются в гостиницу.

Полиция продолжает работу по установлению лица, совершившего звонок и сообщившего о заложенном в гостинице взрывном устройстве.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".