Главное

Новости

Владимир Груздев оценил биойогурт «ВитаМилка»

Круглый стол на тему: «Какие качества продуктов питания влияют на здоровье?» прошёл в Туле...

Новости 12 ноября | 17:10

Круглый стол на тему: «Какие качества продуктов питания влияют на здоровье?» прошёл в Туле.

По результатам проверки независимой лаборатории, многие продукты, завезённые в Тульскую область из других регионов, содержат жиры немолочного происхождения, то есть являются подделкой. Продукция тульского молочного комбината – одна из немногих, что в этих экспертизах всегда оказывается настоящей. Оценил вкус тульского продукта и губернатор Владимир Груздев во время своего визита на ТМК. Кстати, тогда главе региона показали новинку предприятия – биойогурт «ВитаМилка».

Торговая марка «ВитаМилка» - это специальная линия молочных продуктов. Они одобрены для питания детей от 3-х лет. В ассортименте – биойогурт с наполнителем и без, а также питьевой творог. По консистенции он похож на йогурт, однако белка в нём в 2,5 раза больше. Аналогов этому продукту на российском рынке нет.

Будем надеяться, что такие полезные и привлекательные молочные продукты добавят здоровья нам и нашим детям.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".