Главное



Новости



регион

В первую очередь деньги получат держатели зарплатных карт

Сегодня, 11 ноября 2013 года «Агентство по страхованию вкладов» провело пресс-конференцию...

Новости 11 ноября | 19:55

Сегодня, 11 ноября 2013 года «Агентство по страхованию вкладов» провело пресс-конференцию, в рамках которой разъяснило тулякам все особенности страхового случая, который наступил в отношении коммерческого банка «Первый Экспресс» 29 октября 2013 года.

На пресс-конференции стало известно, что около 10 тысяч бюджетников обслуживалось в коммерческом банке «Первый Экспресс».

«Деньги они получат в кратчайшие сроки. Мы понимаем, что для семейного бюджета это весомо. Мы и проценты будем выплачивать. Первые выплаты, я надеюсь, пройдут в течение десяти дней. И мы с вами скоро забудем об этом страховом случае», - заявил заместитель генерального директора «Агентства по страхованию вкладов Андрей Мельников.

Также Мельников отметил, что вкладчикам не стоит беспокоиться и «приходить в банки в шесть утра! Зачем тратить время на очереди, если уже через два-три дня можно будет спокойно получить свои деньги?».

Напомним, банком-агентом «Первого Экспресса» был назначен «ВТБ24». В Тульской области 16 офисов этого банка: семь банков находятся в Туле и 11 – в области. В Ясногорске, где нет офиса «ВТБ24», с вкладчиками будут работать в отделении КБ «Первый Экспресс».

При этом каждый вкладчик, чтобы избежать длинных очередей, может предварительно записаться на прием по телефону горячей линии АСВ (8-800-200-08-05).

«А также всех вкладчиков мы проинформируем письменно», - добавил Андрей Мельников.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".