В Туле задержали подозреваемого в убийстве петербуржца

В Туле задержали подозреваемого в убийстве петербуржца
В Туле задержали подозреваемого в убийстве петербуржца

Третьего подозреваемого в убийстве петербуржца в Купчино арестовали в Туле. Марат Унаев был задержан в Туле на поезде...

11:06 | 11.11.2013

2013-11-11T11:06:00+04:00

Третьего подозреваемого в убийстве петербуржца в Купчино арестовали в Туле. Марат Унаев был задержан в Туле на поезде, который  следовал в Махачкалу.

Фрунзенский суд удовлетворил ходатайство следствия. Под стражу попал 29-летний Уянаев. По предварительным данным, именно он нанес смертельное ранение Станиславу Прокофьеву, убитому 3 ноября 2013 года на проспекте Славы.

 «В ходе судебного заседания подозреваемый заявил суду, что это он совершил убийство. Рассказал об обстоятельствах совершенного деяния. Со слов Уянаева, ему поступило предложение закурить, он ответил не совсем вежливо. И в свою очередь та сторона тоже стала не совсем вежливо разговаривать. В результате это переросло в словесную перепалку, потом в конфликт, который закончился поножовщиной», - отметил прокурор Фрунзенского района Станислав Румянцев.

Напомним, 25-летний Станислав Прокофьев скончался в карете скорой помощи после случайной драки. Мужчине были нанесены 4 ножевые ранения. Происшествие вызвало большой резонанс из-за участия в нем выходцев из Кавказа.

logo
domreufooternews

 

Новости СМИ2

Новости СМИ2