Главное

Новости

На Косой Горе люди «утопают» в нечистотах

Больше года содержимое канализационных труб течет по улице Советской на Косой Горе. Жалобы в управляющую компанию и районную администрацию ни к чему ни приводят...

Новости 7 ноября | 16:20

Больше года содержимое канализационных труб течет по улице Советской на Косой Горе. Жалобы в управляющую компанию и районную администрацию ни к чему ни приводят.

Работники «Ремжилхоза» даже не пытались прорыв устранить. То ли отсутствующее начальство не может заставить работать собственных сотрудников, то ли проблему руководство предприятия не считает серьёзной. Тем временем, нечистоты как текли по улицам, так и текут. С теми, кто приходит жаловаться – разговор короткий.

В косогорском отделе по работе с территориями, который когда-то был посёлковой администрацией, о проблеме наслышаны. Вот только решить её не могут. Ведь работников в отделе, в буквальном смысле, раз, два и обчёлся.

Однажды чиновники всё же заинтересовались данной проблемой. По заказу администрации была проведена экспертиза стоков. Её результаты повергли людей в шок. В заключении было написано, что содержимое канализационных труб является ни чем иным,  как грунтовыми водами. После такого заявления  на помощь чиновников местные жители больше не надеются и готовят обращение в прокуратуру. 


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".