Главное



Новости



регион

«Забытый брендъ. Тула скобяная» представили в торгово-промышленной палате

Тульский историко-архитектурный музей стал членом Тульской торгово-промышленной палаты. Всего же на очередном...

Новости 6 ноября | 17:35

Тульский историко-архитектурный музей стал членом Тульской торгово-промышленной палаты. Всего же на очередном заседании президиума правления Тульской ТПП в её состав принято 14 новых организаций. В итоге в настоящее время Тульская торгово-промышленная палата насчитывает 1073 организации.

Правлению палаты на заседании президиума был представлен грандиозный проект «Забытый брендъ. Тула скобяная». В подготовке выставки городской историко-архитектурный музей активно сотрудничал с Тульской ТПП, которая оказала существенную поддержку в организации проекта.

Отметим, Тульская торгово-промышленная палата учреждена 11 февраля 1993 года по инициативе двадцати пяти тульских предприятий и организаций. Торгово-промышленная палата – это уникальная структура, которая, выражая интересы всех уровней бизнеса, является в то же время связующим звеном между предпринимателями и властью.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".