Жителя Тульской области осудят за насилие в отношении сотрудника полиции

Узловский межрайонный прокурор утвердил обвинительное заключение по уголовному делу по обвинению жителя города Узловой в применении насилия...

06.11.2013

Узловский межрайонный прокурор утвердил обвинительное заключение по уголовному делу по обвинению жителя города Узловой в применении насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей.

Следствием было установлено, что 2 сентября 2013 года мужчина в состоянии алкогольного опьянения находился в «Узловской районной больнице», куда был оставлен для медицинского освидетельствования после совершения административного правонарушения.

Мужчина ударил сотрудника полиции в голову один раз кулаком, после этого мужчина продолжал сопротивляться. Своими умышленными действиями пьяный житель Узловой причинил сотруднику полиции телесное повреждение в виде ссадин в области нижней челюсти справа.

После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено в Узловский городской суд для рассмотрения по существу.

Автор: Первый тульский