«СКА-Энергия» – «Арсенал» – 3:0

Ноябрь начался для «Арсенала» крупным поражением в Хабаровске от «СКА-Энергии» - 0:3...

Новости 3 ноября | 14:31

Ноябрь начался для «Арсенала» крупным поражением в Хабаровске от «СКА-Энергии» - 0:3.

Тульские канониры начали матч в весьма необычном составе. В центре поля вышел молодой Павел Сергеев, пару нападения образовали Ринат Тимохин и Сергей Маслов. Однако эксперименты с составом не помогли «Арсеналу» наладить конструктивную игру, а хабаровчане довольно быстро обнаружили проблемы в защитной линии гостей.

Тринадцатая минута оказалась несчастливой для арсенальцев. Полузащитник армейцев Андрей Мурнин открыл счет, в середине тайма хабаровский бразилец Джуниор удвоил результат. Вскоре после перерыва, на 54-й минуте, ветеран хабаровского футбола 30-летний Василий Кармазиненко довел счет до крупного.

После этого в нашей команде последовал ряд замен. Сергеева заменил Сергей Кузнецов, в атаке появились Александр Кутьин и Евгений Савин. Однако характер игры не изменился. Не изменился и счёт – 3:0 в пользу дальневосточников.

«Арсенал» потерпел третье крупное поражение в первенстве ФНЛ. 


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".