Тульским болельщикам предстоит проснуться пораньше

Тульским болельщикам предстоит проснуться пораньше
Тульским болельщикам предстоит проснуться пораньше

Матч 22-го тура первенства ФНЛ «СКА-Энергия» Хабаровск – «Арсенал» станет...

19:27 | 02.11.2013

2013-11-02T19:27:00+04:00

Матч 22-го тура первенства ФНЛ «СКА-Энергия» Хабаровск – «Арсенал» станет своего рода будильником для многочисленных болельщиков канониров в безмятежное воскресенье, 3 ноября.

Игра начнётся до первых петухов, в 7 утра по московскому времени. Столь раннее начало стало следствием недавнего стихийного бедствия. Наводнение в Хабаровске сделало непригодным поле главной футбольной арены города на Амуре – стадиона имени Ленина. Вероятно, там вообще придётся полностью менять газон. Армейцам приходится играть на небольшом стадионе «Юность», где есть искусственный газон, но нет искусственного освещения. Начало встречи по местному времени в 14:00 МСК, соответственно – в 7 утра по московскому. Экстремально для нашей команды, необычно для тульских болельщиков, которым ради просмотра прямой трансляции на Sportbox.ru придётся пожертвовать воскресным сном. Но чего не сделаешь ради любимой команды?

В первом круге «Арсенал» обрушил шквал атак на хабаровчан – 5:1. Покером блеснул Александр Кутьин, один гол (но какой – «ножницами»!) забил Евгений Савин. Что-то будет в воскресенье…

Матч судит Алексей Сухой из подмосковных Люберец.

Еще раз напоминаем. Начало игры 3 ноября «СКА-Энергия» - «Арсенал» в 7:00 МСК по московскому времени. Болельщики, не проспите матч!

logo
domreufooternews

 

Новости СМИ2

Новости СМИ2