Руководство «Тульского завода металлических конструкций» обещает погасить задолженности

Вчера, 31 октября 2013 года, заместитель председателя правительства Тульской области Марина Левина провела...

Новости 1 ноября | 16:30

Вчера, 31 октября 2013 года, заместитель председателя правительства Тульской области Марина Левина провела заседание межведомственной комиссии по погашению задолженности по выплате заработной платы и контролю за поступлением в бюджет Тульской области налоговых платежей.

Участники заседания рассмотрели ситуацию, сложившуюся на  «Тульском завод металлических конструкций», который располагается в городе Донском Тульской области. По оперативным данным муниципального образования город Донской, на 29 октября 2013года задолженность по заработной плате работникам предприятия составила 4,1 миллионов рублей.

Генеральный директор завода металлоконструкций Евгений Шишкин заверил членов межведомственной комиссии в том, что ситуация на предприятии стабилизируется. Руководитель компании сообщил, что до середины декабря все долги по заработной плате сотрудникам будут выплачены в полном объеме. Евгений Шишкин рассказал о заключенных договорах, выполнение которых позволит осуществить планы по погашению долгов. Кроме того, на предприятии исполнено требование о минимальной заработной плате. Средняя зарплата составляет 14 тысяч 600 рублей.

Как пояснил руководитель организации, задолженность образовалась в результате неисполнения финансовых обязательств со стороны учредителя компании.  

 «В данном случае мы должны действовать на опережение, применяя превентивные меры. Нужно держать ситуацию на контроле», - сказала заместитель председателя правительства.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".