Спецтехникой вооружаются в Алексине

Спецтехникой вооружаются в Алексине
Спецтехникой вооружаются в Алексине

Власти Алексина вооружают муниципальные обслуживающие предприятия спецтехникой. Среди последних приобретений администрации района – машинка-...

20:08 | 29.10.2013

2013-10-29T20:08:00+04:00

Власти Алексина вооружают муниципальные обслуживающие предприятия спецтехникой. Среди последних приобретений администрации района – машинка-измельчитель пней.

Прошедшим летом в ходе месячника по благоустройству города с помощью сил МЧС было спилено более тысячи деревьев-переростков. Остались пни, которые явно не украшают городские улицы. Сначала для их ликвидации в Алексине нанимали сторонние организации, но это оказалось не только дорого, но и долго. Ведь фронт работ обещает лишь расти – в городе необходимо спилить ещё, как минимум, четыре тысячи ветхих деревьев. 

Это уже не первое приобретение спецтехники для благоустройства. В нынешнем году на средства местной казны закуплены и переданы на баланс ОАО «Специальное обслуживание города Алексина» погрузчик и мусоровоз. До конца года планируется приобрести дорожную машину в комплекте со съёмным оборудованием для уборки городских дорог, их полива в летний период и посыпки песком – в зимний. 

logo
domreufooternews

 

Новости СМИ2

Новости СМИ2