Главное

Новости

«Арсенал» провёл слабый матч

Тульский «Арсенал» в рамках 21-ого тура уступил дома красноярскому «Енисею» со счётом 1:2...

Новости 28 октября | 17:34

Тульский «Арсенал» в рамках 21-ого тура уступил дома красноярскому «Енисею» со счётом 1:2.

Перед встречей с «Енисеем» тренерскому штабу вновь добавилось головной боли. Из-за перебора жёлтых карточек Сергей Сухарёв пропускал матч 21 тура, не восстановился к этой встречи ещё один защитник туляков - Иван Лозенков. Дмитрию Аленичеву пришлось опустить Кашчелана на позицию крайнего защитника.

Игра у «канониров» не задалась уже с первых минут. Вязкое поле и определенные проблемы в составе не позволили тулякам показать свой лучший футбол. Под занавес тайма «Арсенал» и вовсе пропустил. «Енисей» воспользовался дырой в защите, и Рыжов с передачи Лескано, перебросил Александра Филимонова и вывел красноярцев вперёд - 0:1. Во втором тайме гости получили право на штрафной и грамотно им воспользовались. Удар по воротам, Филимонов выпустил мяч из рук, а наши защитники не доглядели за Лескано, и тот удвоил преимущество.

Под занавес встречи на поле появился Ринат Тимохин, который мог стать героем матча. Забив за десять минут до конца после подачи с углового, Ринат подарил тулякам надежду. Но его следующий удар к сожалению, для болельщиков пришёлся во вратаря. Итог встречи - 1:2 в пользу «Енисея». 

После поражения от красноярского клуба туляки продолжают оставаться на третьей строчке, но уже серьёзно отстают от первой и второй. Свой следующий матч «канониры» проведут в Хабаровске, против «СКА-Энергии». 


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".