Главное

Новости

За убийство мужа тулячка отсидит 7 лет

В Новомосковском городском суде Тульской области в общем порядке судебного разбирательства рассмотрено уголовное дело в отношении Букреевой Г...

Новости 28 октября | 15:13

В Новомосковском городском суде Тульской области в общем порядке судебного разбирательства рассмотрено уголовное дело в отношении Букреевой Г.М., обвиняемой в умышленном причинении смерти другому человеку.

В судебном заседании установлено, что 17 июня 2013 года, вечером, между подсудимой и её мужем, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, произошла ссора. В ходе ссоры потерпевший оскорбил Букрееву Г.М., нанес ей два удара кулаком по лицу и один удар кулаком в плечо. Мужчина также запрещал ей выходить из дома. Для того чтобы напугать мужа, подсудимая взяла на кухне нож и им стала наносить удары по телу потерпевшего. Подсудимая причинила мужчине две колото – резаные раны грудной клетки слева со сквозным ранением сердца, диафрагмы, печени и левого легкого. От полученных травм мужчина скончался на месте. Женщина пыталась оказать помощь супругу, останавливала кровь, делала ему искусственное дыхание.

7 октября 2013 года вынесен приговор, в соответствии с которым Букреева Г.М. признана виновной в совершении преступления. Ей назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Также постановлено взыскать с подсудимой в пользу потерпевшего моральный вред в размере 700 тысяч рублей.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".