В тульском ТРЦ «Гостиный двор» эвакуировано более 200 человек

В тульском ТРЦ «Гостиный двор» эвакуировано более 200 человек
В тульском ТРЦ «Гостиный двор» эвакуировано более 200 человек

По сообщению очевидцев, в торгово-развлекательном центре «Гостиный двор» произошло задымление...

16:15 | 28.10.2013

2013-10-28T16:15:00+04:00

Как мы сообщали ранее, в торгово-развлекательном центре «Гостиный двор» произошло задымление. Было эвакуировано более двухсот человек. Как сообщили в пресс-службе МЧС по Тульской области, утром 28 октября 2013 года на территории торгово-развлекательного центре прошли учения.

Руководитель учений - заместитель начальника Главного управления МЧС России по Тульской области полковник внутренней службы Анчишкин Владимир Анатольевич. 

Задачами учений были: организации работы по управлению подразделениями при тушении пожаров, демонстрация способов и приемов тушения, проверка работоспособности новой техники, огнетушащих веществ, отработка навыков спасения людей, тренировка звеньев  Газодымозащитной службы по работе в сильно задымленных помещениях, проверка исправности источников противопожарного водоснабжения, а также отработка вопросов взаимодействия с силами и средствами территориальной подсистемы РСЧС.

В ходе учений было задействовано техники: 1 коленчатый подъемник, 8 автоцестерн и 2 оперативных автомобиля службы пожаротушения. Эвакуировано более двухсот человек

logo

 

Новости СМИ2

Новости СМИ2