• fb
  • twitter
  • vk
  • ok

«Арсенал» проиграл на своём поле красноярскому «Енисею»

«Арсенал» проиграл на своём поле красноярскому «Енисею»
«Арсенал» проиграл на своём поле красноярскому «Енисею»

В воскресенье, 27 октября, «Арсенал» неожиданно для многих проиграл на своем поле красноярскому «Енисею» - 1:2...

0:26 | 28.10.2013

2013-10-28T00:26:00+04:00

В воскресенье, 27 октября, «Арсенал» неожиданно для многих проиграл на своем поле красноярскому «Енисею» - 1:2.

После яркой игры в Новосибирске болельщики ждали «продолжения банкета» во встрече с другой сибирской командой – «Енисеем». Однако арсенальцы провели матч явно ниже своих возможностей, не создав реальных угроз гостям почти до самого финального свистка. «Енисей» же по-максимуму использовал свои моменты. В конце первого тайма красно-синие воспользовались прорехой в центральной зоне защиты канониров, и Дмитрий Рыжов с передачи Лескано перебросил мяч через Александра Филимонова - 0:1.

На второй тайм красно-желтые вышли в измененном составе: живости атаки должны были добавить Павел Сергеев и Сергей Маслов, заменившие Сергея Кузнецова и Евгения Савина соответственно. Однако рисунок игры принципиально не изменился.

На 58-й минуте штрафной удар обернулся крупными неприятностями для «Арсенала». Филимонов отпустил мяч, а первым к нему подоспел настырный красноярский аргентинец Лескано и удвоил перевес - 0:2.

И только после этого канониры, которые в воскресенье не были похожи сами на себя, организовали штурм ворот «Енисея». Джокер Ринат Тимохин, заменивший Кутьина после часа игры, сократил отставание в счете после подачи углового. Вскоре он же мог результативно замкнуть кросс Эрика Салкича. Однако Александр Плотников накрыл мяч.

Запоздалый штурм оборвался со свистком арбитра Владимира Казьменко из Ростова-на-Дону.

logo