• fb
  • twitter
  • vk
  • ok

Начальник УМВД встретился с вдовой погибшего стража порядка

Начальник УМВД встретился с вдовой погибшего стража порядка
Начальник УМВД встретился с вдовой погибшего стража порядка

В канун Дня сотрудника органов внутренних дел начальник УМВД России по Тульской области Сергей Галкин встретился с вдовой погибшего сотрудника...

14:06 | 26.10.2013

2013-10-26T14:06:00+04:00

В канун Дня сотрудника органов внутренних дел начальник УМВД России по Тульской области Сергей Галкин встретился с вдовой погибшего сотрудника милиции Ларисой Простомолотовой.

Более ста сотрудников органов внутренних дел отдали свою жизнь во имя торжества закона. Руководством областного УМВД регулярно проводятся встречи с членами семей погибших, им оказывается помощь. Тесное общение позволяет узнать проблемы и приложить усилия для их скорейшего решения.

Младший лейтенант милиции Игорь Простомолотов погиб осенью 1995 года в г.Узловая в результате ножевого ранения, полученного во время задержания преступника. Сегодня его имя навечно занесено на Доску памяти и в Книгу памяти УМВД России по Тульской области. Одна из улиц в г.Узловая названа именем Игоря Анатольевича Простомолотова.

На встрече начальник УМВД побеседовал с вдовой, чтобы узнать о жизненных ситуациях, в которых необходима поддержка со стороны сотрудников областного Управления. Он отметил, что личный состав органов внутренних дел всегда будет нести ответственность за матерей, жен и детей. Подвиг её мужа сотрудники полиции будут помнить и воспитывать на его примере молодое поколение стражей порядка. «Мы вас считаем членом нашей большой семьи сотрудников органов внутренних дел. С нашей стороны вы всегда будете ощущать помощь и заботу», - сказал Сергей Галкин.

logo
domreufooternews