Главное

Новости

В Тульской области урезали финансирование дошкольного образования

Почему финансирование дошкольного образования урезали на 6 миллионов рублей? Такой вопрос сегодня подняли депутаты на очередном заседании тульской городской думы...

Новости 23 октября | 19:55

Почему финансирование дошкольного образования урезали на 6 миллионов рублей? Такой вопрос сегодня подняли депутаты на очередном заседании Тульской городской Думы.

Речь шла о  формировании бюджета областного центра на текущий год и 2 последующих года. Начальник финансового управления пояснила, что произошел пересмотр распределение средств на целевые социальные программы.  Сокращение средств на  дошкольное образование на темпах строительства детских садов не скажется. Так как деньги были сэкономлены на конкурсах. Их решили направить на ещё одну актуальную программу – жилье молодым семьям.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".