Жители посёлка Новогуровский замерзают в квартирах

Жители посёлка Новогуровский замерзают в квартирах
Жители посёлка Новогуровский замерзают в квартирах

Четыре пятиэтажки в посёлке Новогуровский до сих пор остаются без тепла. Встревоженные жители звонят в редакцию «Первого Тульского»...

21:53 | 22.10.2013

2013-10-22T21:53:00+04:00

Четыре пятиэтажки в посёлке Новогуровский до сих пор остаются без тепла. Встревоженные жители звонят в редакцию «Первого Тульского», а параллельно обивают пороги местной администрации и управляющей компании. Коммунальщики же уверяют, что батареи в квартирах тёплые.

Термометр в квартире многих жителей действительно показывает 18 градусов тепла. Но только не батареи греют дом, а газ и электричество.

По многочисленным жалобам жителей на место прибыла комиссия. Правда, в лице одного человека – главы администрации посёлка. Конкретного ответа получить так и не удалось. Местному руководству ничего не осталось, как признать - батареи холодные и причина тому есть.

Коммунальщики из «Новогуровской управляющей компании» никаких угрызений совести не испытывают. И считают, что в квартирах вполне комфортно: «На улице тепло - зачем сильно топить? А вот будет на улице «минус 10», тогда и затопят».

Теперь новогуровцам ничего не остаётся, как дожидаться морозов. Они надеются, что вместе с холодами, появится и долгожданное тепло в их домах. Правда, когда успеют привести в порядок трубы — неизвестно.

logo

 

Новости СМИ2

Новости СМИ2