В Щёкинском районе деревня оказалась оторвана от «большой земли»

В Щёкинском районе деревня оказалась оторвана от «большой земли»
В Щёкинском районе деревня оказалась оторвана от «большой земли»

Менее полутора километров дороги в Щёкинском районе - причина неудобств для жителей деревни Слобода-Пушкарское...

21:45 | 22.10.2013

2013-10-22T21:45:00+04:00

Менее полутора километров дороги в Щёкинском районе - причина неудобств для жителей деревни Слобода-Пушкарское, тревог - для подрядной организации, которая боится дождей и недовольства сотрудников «Упрадора», которые не принимают дорогу низкого качества. А всё дело в том, что ремонт там затянулся почти на год. И сегодня, 22 октября, представители дорожной комиссии отправились на участок.

Ремонт 1 километра 310 метров дороги, соединяющей населённый пункт Слобода-Пушкарская с трассой Щёкино-Одоев-Арсеньево, обошёлся в 26 миллионов рублей. Срок сдачи объекта был установлен до 26 июня. Однако работы начались только 19 сентября. И только сейчас находятся в самом разгаре. Подрядчика поменяли. Новый обещает закончить ремонт 10 ноября. И то, при условии подходящей погоды.

Строительство дороги проводится по областной программе со сложным названием: «Строительство автоподъезда к населённым пунктам, не имеющим круглогодичной связи с сетью автомобильных дорог общего пользования». Только вот Слобода-Пушкарская не смотря на то, что попала под программу - этой связи до сих пор не имеет. Теперь суд определит размер компенсации, а съёмочная группа телеканала «Первый Тульский» приедет на этот участок 10 ноября.

logo
domreufooternews

 

Новости СМИ2

Новости СМИ2