Лучший пожарный работает в Туле

Лучший пожарный работает в Туле
Лучший пожарный работает в Туле

Завершились конкурсы на звание «Лучший государственный инспектор по пожарному надзору» и «Лучший дознаватель органов государственного пожарного...

13:00 | 22.10.2013

2013-10-22T13:00:00+04:00

Завершились конкурсы на звание «Лучший государственный инспектор по пожарному надзору» и «Лучший дознаватель органов государственного пожарного надзора». Конкурсы проходили в городе Тамбове. Между собой состязались сотрудники органов государственного пожарного надзора из 17 областей Центрального федерального округа.

     Конкурсы включали в себя практические и теоретические этапы. Участникам необходимо было пройти тестирование и на практике провести проверку противопожарного состояния отделения Тамбовского дома-интерната ветеранов войны и труда.

   Главное управление МЧС России по Тульской области на конкурсе представлял майор внутренней службы Красников Роман Николаевич  - главный специалист отдела надзорной деятельности по Зареченскому району города Тулы.

    В ходе конкурса тульский пожарный показал отличную теоретическую и профессиональную подготовку и был оценен комиссией лучшим среди конкурсантов и занял первое место в конкурсе на звание «Лучший государственный инспектор по пожарному надзору». Теперь тульский инспектор примет участие во Всероссийском этапе конкурса «Лучший государственный инспектор по пожарному надзору» где будет представлять Центральный региональный центр МЧС России. 

logo

 

Новости СМИ2

Новости СМИ2