• fb
  • twitter
  • vk
  • ok

Многодетная семья из Тульской области живёт в аварийном бараке

Многодетная семья из Тульской области живёт в аварийном бараке
Многодетная семья из Тульской области живёт в аварийном бараке

Многодетная семья из посёлка Ломинцевский Щёкинского района уже больше года вынуждена существовать в непригодных для жизни условиях...

19:27 | 21.10.2013

2013-10-21T19:27:00+04:00

Многодетная семья из посёлка Ломинцевский Щёкинского района уже больше года вынуждена существовать в непригодных для жизни условиях. Их собственный дом сгорел больше года назад. Местная администрация переселила многодетную семью в аварийный барак, в котором нет даже отопления.

Прошло больше месяца с того дня, как съёмочная группа телеканал «Первый Тульский» побывала в посёлке Ломинцевский. Тогда у многодетной семьи была стопка документов с многочисленными жалобами в местную администрацию на неудовлетворительные условия проживания, теперь эта стопка стала ещё больше. В ней появился документ - заключение жилищной инспекции. Оказывается, здесь можно жить.

Между тем, в списке многодетных семей, которые претендуют на выплату для приобретения жилья, Нурматовы на 300-ом месте. Хватит ли у них терпения или оно лопнет - и делом займётся прокуратура - покажет время.

logo
Конституция