Главное

Новости



регион

Тульский регион получил высшую оценку Олимпийского комитета

В понедельник, 21 октября, в здании правительства Тульской области состоялось заседание рабочей группы...

Новости 21 октября | 19:07

В понедельник, 21 октября, в здании правительства Тульской области состоялось заседание рабочей группы по вопросу подготовки и проведения эстафеты Олимпийского огня на территории Тульской области.

Заместитель председателя правительства Тульской области Марина Левина поблагодарила членов организационного комитета, представляющих партнеров Эстафеты, а также всех, кто принимал участие в подготовке и проведении значимого мероприятия, за проделанную работу.

«В этой работе не было второстепенных задач. Благодарю всех, кто участвовал в процессе. Ничей труд не должен остаться незамеченным», - сказала заместитель председателя регионального правительства.

Марина Левина сообщила, что Тульский регион получил высшую оценку Олимпийского комитета за организацию и проведение Эстафеты. Особо была отмечена массовость мероприятия – на каждом этапе факелоносцев приветствовали тысячи людей. Представители авангардной группы Олимпийского комитета высоко оценили организацию Эстафеты и в Ясной поляне, и в Новомосковске, и в Туле.

Участникам заседания был продемонстрирован фильм с рассказом о событиях 14 октября, когда в Тульской области проводилась Эстафета Олимпийского огня.

Марина Левина, подводя итог заседания, отметила, что деятельность рабочей группы пока не завершена, так как в марте 2014 года через Тулу впервые пройдет Эстафета Паралимпийского огня.

«Нам предстоит достойно принять Паралимпийскую Эстафету, при подготовке мы должны учесть опыт проведения Эстафеты Олимпийского огня», - сообщила заместитель председателя правительства Тульской области.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".