• fb
  • twitter
  • vk
  • ok

В Алексине действует маленький театр

В Алексине действует маленький театр
В Алексине действует маленький театр

Театр-студия «АТОМ» в школе №2 Алексина по субботам ставит спектакли. Зал, насчитывающий двести мест...

19:20 | 20.10.2013

2013-10-20T19:20:00+04:00

Театр-студия «АТОМ» в школе №2 Алексина по субботам ставит спектакли. Зал, насчитывающий двести мест, как правило, заполняется целиком. 

Инсценировки и литературные композиции авторы пишут сами. Это «Декабристы», «Маленький принц», «Президент Каменного острова», «Синяя ворона», «Понедельник начинается в субботу». Большинство таких инсценировок — серьёзные спектакли, в которых театр говорит со своими зрителями о дружбе, любви, долге, совести, ответственности человека за свои поступки. 

Есть и спектакли для самых маленьких — «Малыш и Карлсон», «Приключения Буратино», «Двенадцать месяцев», «Новогодние приключения Маши и Вити», «Сказочная страна», «Снежная королева», «Алиса в стране чудес», «Жизнь Ивана Семёнова, второклассника и второгодника». Представления разыгрываются ровесниками зрителей — учащимися младших классов. 

Театр-студия под руководительством Татьяны Кобзевой поставил задачу — создать именно театр, с регулярными еженедельными спектаклями, с постоянно действующим репертуаром на все вкусы.

logo