Главное

Новости



регион

В Тульской области введён карантин

Власти Тульской области ввели карантин на территории села Тесницкое Алексинского района, где в одном из крестьянско-фермерских хозяйств был обнаружен очаг африканской чумы свиней...

Новости 18 октября | 15:47

Власти Тульской области ввели карантин на территории села Тесницкое Алексинского района, где в одном из крестьянско-фермерских хозяйств был обнаружен очаг африканской чумы свиней. Причиной введения карантина стало заболевание домашних свиней в хозяйстве.

Во время карантина введены ограничения по перемещению людей любым видом транспорта на территории, наложен запрет на ввоз и вывоз животных всех видов. Также введён запрет на заготовку и вывоз с территории продуктов и сырья животного происхождения, продукции растениеводства, проведение сельскохозяйственных ярмарок, приём почтой посылок с продуктами и сырьём животного происхождения.

В зоне карантина установлены круглосуточные полицейские посты. Также проведены обходы населённых пунктов, входящих в первую и во вторую угрожаемые зоны.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".