Ремонт дорог в Новомосковске принимает комиссия

Комиссия в Новомосковске приняла 6 отремонтированных дорог. Всего в этом году в городе должны привести в порядок 51 улицу...

Новости 17 октября | 19:12

Комиссия в Новомосковске приняла 6 отремонтированных дорог. Всего в этом году в городе должны привести в порядок 51 улицу. На это выделено 110 миллионов рублей. 

Члены комиссии по приёмке дорог оценивают чуть ли не каждый сантиметр, ищут дефекты. За ремонтом дороги от улицы Берёзовой до Солнечной «Тулаавтодор» следил ежемесячно. Качество покрытия тестировали в лаборатории. Если нет бордюрного камня, обязательно должна быть отсыпка щебнем. Например, как на улице Шарова. Здесь к дороге претензий нет.

Всего подрядная организация должна была отремонтировать более 150 тысяч квадратных метров дорожного покрытия в городе. Начали работы ещё в мае. Закончить обещали в конце прошлого месяца. В срок не уложились. Жители – самые главные критики. Потому принимать дороги вместе со специалистами выехала инициативная группа. На этот раз, работой остались довольны.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".