Главное

Новости



регион

регион

Тульский теннисист проиграл на старте турнира «Кубок Кремля»

Матч первого круга теннисного турнира «Банк Москвы Кубок Кремля» - 2013 состоялся 16 октября на центральном корте СК «Олимпийский» в Москве...

Новости 16 октября | 19:15

Матч первого круга теннисного турнира «Банк Москвы Кубок Кремля» - 2013 состоялся 16 октября на центральном корте СК «Олимпийский» в Москве.

22-летний тульский теннисист Андрей Кузнецов в первом круге мужского одиночного разряда встречался с 27-летним Денисом Истоминым из Узбекистана.

Матч, продолжавшийся полтора часа, завершился победой Истомина со счётом – 6/0, 2/6, 6/1. Соперники сделали в этом матче по шесть эйсов и по одной двойной ошибке. На приёме подачи лучше действовал Истомин, который реализовал пять брейк-пойнтов из двенадцати. Кузнецов смог использовать только два из десяти.

Теперь Кузнецову предстоит на «Кубке Кремля» сыграть в парном разряде. Его напарником будет ещё один россиянин Аслан Карацев. В первом круге дуэту Кузнецов-Карацев будет противостоять другая российская пара Виктор Балуда-Константин Кравчук.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".