Главное



Новости



регион

В Туле попутчики едва не убили водителя автомобиля

Минувшей ночью сотрудниками 1-го отдельного батальона ДПС ГИБДД УМВД России по Тульской области был задержан 31-летний мужчина...

Новости 13 октября | 18:57

Минувшей ночью сотрудниками 1-го отдельного батальона ДПС ГИБДД УМВД России по Тульской области был задержан 31-летний мужчина, который подозревается в нанесении ножевых ранений водителю автомобиля.

13 октября в 4:20 МСК к инспекторам, нёсшим службу на улице Октябрьской в Туле обратился мужчина, который пояснил, что подвозил парня и девушку, которые во время пути начали его оскорблять. Не желая выслушивать оскорбления в свой адрес, водитель предложил пассажирам покинуть его автомобиль.

Выходя из салона, молодой человек нанес по автомобилю удар. Водитель, также выйдя из транспортного средства, сделал замечание своим уже бывшим пассажирам. Между мужчинами начался конфликт, в ходе которого автовладелец, по предварительным данным, получил удары ножом в область живота и плеча.

Покинув место происшествия, потерпевший увидел экипаж ДПС, осуществлявший патрулирование городских улиц, и обратился к ним за помощью. Сотрудники ГИБДД, выяснив приметы нападавших и предположительное направление их дальнейшего движения, приняли меры для розыска и задержания злоумышленников.

Полицейские заметили похожую по приметам пару на улице Луначарского и предложили им остановиться. Мужчина и девушка в ответ на это попытались убежать. Полицейские ДПС пресекли попытку подозреваемых скрыться, задержали их и вызвали для установления обстоятельств происшествия следственно-оперативную группу отдела полиции «Зареченский».

В настоящее время решается вопрос о правовой квалификации деяния. Мужчине, подозреваемому в нанесении ударов ножом, грозит уголовная ответственность.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".