«Тулаавтодор» доказал свою пользу

«Тулаавтодор» доказал свою пользу
«Тулаавтодор» доказал свою пользу

«Тулаавтодор» решено сохранить. Об этом накануне в ходе оперативного совещания сообщил губернатор Владимир Груздев...

19:10 | 10.10.2013

2013-10-10T19:10:00+04:00

«Тулаавтодор» решено сохранить. Об этом накануне в ходе оперативного совещания сообщил губернатор Владимир Груздев. Напомним, что ранее шла речь о банкротстве предприятия. Однако «Тулаавтодор» свою пользу для региона доказал.

Почти 7 километров на отрезке от Богородицка до Куркино теперь не узнать. Сотрудники предприятия обещают, что один из путей на Куликово поле полностью преобразится уже на следующей неделе. Работы на этом участке велись с мая. За это время здесь полностью поменяли верхний слой дороги. Заменили 3 остановочных павильона, установили барьерные ограждения. Все работы идут точно по графику.

Общая протяжённость дорог в рамках государственного задания на 2013 год более 300 километров. Ремонтируют и 74 муниципальные дороги. 69 уже завершили. Контракт с муниципалитетами составил более 130 миллионов рублей. Занимаются не только ремонтом, но и обслуживанием дорог. Свою необходимость региону «Тулаавтодор» смог доказать. Как следствие – организацию не только сохранят, но и будут развивать.

logo

 

Новости СМИ2

Новости СМИ2