• fb
  • twitter
  • vk
  • ok

В Туле выбирают лучшего участкового

В Туле выбирают лучшего участкового
В Туле выбирают лучшего участкового

Безопасность граждан – это их работа. На сайте МВД России проходит второй этап он-лайн голосования Всероссийского конкурса «Народный участковый-...

23:09 | 08.10.2013

2013-10-08T23:09:00+04:00

Безопасность граждан – это их работа. На сайте МВД России проходит второй этап он-лайн голосования Всероссийского конкурса «Народный участковый-2013». Проголосовать за лучшего, на ваш взгляд, участкового можно на сайте УМВД России по Тульской области можно с 7 по 16 октября.

Победитель, набравший наибольшее количество голосов, представит Тульскую область на общероссийском уровне. Финальное народное голосование пройдёт с 1 по 7 ноября. Сейчас среди претендентов на звание Народного участкового лидирует Мирзахан Рагимов. За него проголосовали более 70 процентов посетителей сайта.

Мирзахан Рагимов уже более 30 лет стоит на страже порядка. Участковый уполномоченный одного из секторов в Пролетарском районе на службу пришел сразу после армии. В органах начал работать по стопам своего брата. И вслед за родственником переехал в Тулу из Айзербаджана еще в 1987 году. Окончательно в город приехал вместе с женой Халидой. Уже здесь в семье появилось трое детей.

Мирзахан Рагимов, каждое утро осматривает подведомственные дома по пути на работу. У жителей всегда интересуется, не нужна ли помощь. Защитить граждан и прийти на помощь в трудной ситуации – это его долг. Своей работой участковый гордится и надеется, что в его районе всегда будет тихо и спокойно.

logo