Жители одного из тульских домов тонут в нечистотах

Жители дома №1 по улице Перекопской в Туле оказались в болоте. В этом доме канализационные стоки сливаются прямо в подвал...

08.10.2013

Жители дома №1 по улице Перекопской в Туле оказались в болоте. В этом доме канализационные стоки сливаются прямо в подвал. В ответ на обращения жителей в ЖЭУ лишь разводят руками.

Жильцы рассказали, что звонили в ЖЭУ ни один раз, да и приходили тоже. Им отвечали - что никаких проблем с подвалом нет. Когда увидели съёмочную группу телеканала «Первый Тульский» - ответили, что необходимо вызывать специалистов «Водоканала», а самим туда спускаться не следует. В ЖЭУ уверены, что все проблемы - из-за неумения жильцов пользоваться канализацией.

Что интересно, в «Водоканале» сообщили, что обращаться надо всё-таки в ЖЭУ.

Третий «участник» этой истории - управляющая компания ЗАО «Градсервис», которая обслуживает этот дом, как оказалось, вообще не в курсе проблемы.

Получается, что коммунальные проблемы самих же коммунальщиков не волнуют. Следующий шаг жителей - письмо в городскую администрацию. Если и оно останется без ответа, решатся обратиться в прокуратуру.

Автор: Первый тульский