Главное



Новости



регион

«Арсенал» потерпел поражение в Раменском

В понедельник, 7 октября, в матче 17-го тура первенства ФНЛ «Арсенал» потерпел поражение в Раменском от московского «Торпедо» - 0:2...

Новости 8 октября | 14:25

В понедельник, 7 октября, в матче 17-го тура первенства ФНЛ «Арсенал» потерпел поражение в Раменском от московского «Торпедо» - 0:2.

В подмосковном Раменском «Арсенал» чувствовал себя почти как дома. Не меньше ста фанатов красно-жёлтых, превзошедших по численности ультрас  чёрно-белых, энергично поддерживали команду весь матч.

В первом тайме, играя в четыре защитника, туляки больше заботились об обороне собственных ворот. На 22-й минуте Михаил Багаев замыкал навес, но Александр Филимонов накрыл мяч в ближнем углу. На 37-й минуте  автозаводцы получили право на опасный штрафной прямо по центру метрах в двадцати от ворот туляков. Но Сергей  Сухарев помог нашему вратарю, оставшемуся не у дел после обводящего удара, и выбил мяч из противоположного от Филимонова угла.

После перерыва рисунок игры поменялся. Дмитрий Аленичев поменял игровую схему, заменив Эрика Салкича на Сергея Кузнецова. Канонирам удалось взять мяч под контроль, и в одной из атак Андрей Лях мог открыть счет, но пробил недостаточно сильно.

Во втором тайме уже «Арсенал» владел преимуществом, казалось, вот-вот удастся найти брешь в обороне «Торпедо». Но...  Случилось обратное. Хозяева получили право на угловой. Лукаш Тесак исполнил стандарт, и Томас Микуцкис в касание пробил точно в угол - 1:0. Шла 88-я минута.

Всей командой туляки побежали отыгрываться, пропустив контратаку. На 90 минуте в свободную зону по правому краю ворвался Михаил Багаев и хладнокровно перекинул мяч через капитана арсенальцев - 2:0. 


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".