Интеллектуальный турнир среди команд Правительства прошёл в Туле

Интеллектуальный турнир среди команд Правительства прошёл в Туле
Интеллектуальный турнир среди команд Правительства прошёл в Туле

Заключительный отборочный раунд турнира по интеллектуальной игре «Брэйн-ринг» провели  команды Правительства Тульской области...

18:48 | 07.10.2013

2013-10-07T18:48:00+04:00

Заключительный отборочный раунд турнира по интеллектуальной игре «Брэйн-ринг» провели  команды Правительства Тульской области. Испытать командный интеллект предстояло 9 командам – представителям региональных ведомств Тульской области. Среди них: комитет по информатизации и связи, министерство имущественных и земельных отношений, министерство труда и социальной защиты, комитет лесного хозяйства, министерство здравоохранения, комитет  по предпринимательству и потребительскому рынку, министерство внутренней политики и развития местного самоуправления, управление по делопроизводству и работе с обращениями граждан, а также министерство экономического развития.

Вопросы игры охватили самый широкий спектр тем - за 16 раундов всем присутствующим  удалось окунуться в историю древних государств, вспомнить выдержки из художественной и научной литературы разных лет, а также углубиться во многие аспекты современной культуры. Счастливыми обладателями путёвок в финал стали участники команд министерства труда и социальной защиты и управления по делопроизводству и работе с обращениями граждан. Финальные игры состоятся в конце октября.

logo
domreufooternews

 

Новости СМИ2

Новости СМИ2